删除你永远不会用的那些Mac帐户

删除你永远不会用的那些Mac帐户

Mac用户可以在其计算机上创建其他帐户,但有几个原因可以减少其他帐户的数量。无论原因是什么,删除其他帐户都是一个非常简单的过程。以下是在Mac上删除用户的方法。

  1. 转到系统偏好设置
  2. 转到用户和组
  3. 单击左下角的挂锁,然后输入您的密码。
  4. 选择要删除的用户帐户。
  5. 单击左下角的减号
  6. 选择帐户主文件夹的首选操作。这些包括:
    • 将帐户的主文件夹保存在计算机的磁盘映像上。这会将此文件夹中的信息保存在“已删除用户”文件夹中。 
    • 不对主文件夹进行任何更改。这将保存标准Users文件夹中文件夹的信息。
    • 删除主文件夹。这将从计算机上擦除此帐户的所有信息。 
  7. 单击删除用户
  8. 如果您要删除其他帐户,请重复这些说明。再次单击挂锁可锁定帐户以进行任何进一步更改。
删除你永远不会用的那些Mac帐户

注意:如果您未对计算机进行更改,则应始终打开锁定功能。


分享到: